Olá Amigos !!
Quanto tempo ....
Mas o importante é que voltamos !!!!
Depois de um susto a gente volta de mansinho, sem fazer muito estardalhaço !
Como já disse, o tempo longe da cozinha, me cuidando serviu para que eu estudasse um pouco o que o mundo light tem a nos oferecer ....e confesso , é bem legal !
Mudando um pouco o foco , hoje trago pra vc´s um receita simples e deliciosa, que com certeza vai agradar os paladares mais refinados ...
Tagliatelle Zucchini Integralli !
Delicioso !!
Pra quem não entendeu, Tagliatelle Integral com Abobrinha !!!
Escoltado por um delicioso Filé de Frango Grelhado!!!
Delicia não !
Vamos aos ingredientes -
03- Abobrinhas
250 grs de Tagliatelle Integral ( ou massa de sua preferência )
Alho
Cebola
Sal
Pimenta
Azeite
Filé de Frango
Cogumelos
Olha que beleza !!
Delícia !!
Vamos começar colocando nosso frango para marinar.
Num Ball, coloque os filés e tempere com alho , pimenta, sal , azeite, ervas de sua preferência, use o seu tempero preferido e....
...misture bem, deixando marinar enquanto damos sequencia ao nosso prato !
Colque a água pra ferver ...
E vamos preparar nossa abobrinha !
Corte as 02 pontas ...
E rale ela num ball...
Assim !
Alho no azeite...
Dourou ?
Coloque nossa amiga na panela !
Mexa bem, coloque sal, cebola picadinha e ..
Tampe e deixe el cozinhar por uns 5 minutinhos !
Enquanto nossa abobrinha cozinha, coloque a frigideira pra esquentar...e mais no fundo a água está quase no ponto ...
Deixe esquentar a frigideira sem nada de óleo !!!
Deixei umas gotinhas de água pra quando evaporar, saber que já está no ponto !
Coloque os filés para grelhar ...
E nossa abobrinha está no ponto !
E os filés tambem !
Bem dourados e suculentos !
Perfeitos !
Bom , vc´s devem estar se perguntando .....por que os cogumelos ?
Eu explico , se vc está de dieta como eu, pule as próximas 8 fotos !
heheheheheh !!!!
Mas como o resto da familia não está, vamos melhorar nosso filé de frango !
Temos aqui nosso filé grelhado , nossa frigideira suja com todo tempero .....é um pecado não prepararmos uma Picatta para acompanhar !
O Frango Picatta é uma receita tradicional Italiana, onde após fritar os filés, passado na farinha de trigo, adiciona-se vinho branco, limão , manteiga e alcaparras , e faz-se um molho para jogar por cima !
Como aqui o nosso blog pode tudo, mudei a receita da Picatta !
Pique meia cebola e o quanto baste de cogumelos ao meio !
Deixe a panela esquentar e coloque uma colher pequena de manteiga ...
Ela vi ajudar a descolar todo o sabor da panela ...
Coloque a cebola ...
Os cogumelos ...
E em fogo baixo, deixe refogar até todos os sabores se unirem !
Coloque a massa para cozinhar !
Acrescente um pouco de caldo de galinha ...
E deixe reduzir, até engrossar !
E coloque os filés na panela !
Perfeito !
05 minutos e nossa massa está al dente !
Ligue o fogo da abobrinha ...
Escora a massa e coloque na panela, misturando com cuidado e ....
Ai está nosso jantar light e super delicioso !
Tagliatelle Zucchini Integralli com Frango Picatta !
Um sabor diferente, leve e intenso ao mesmo tempo !
Um filé de frango nunca mais será mesmo !!
E é isso amigos !
Espero que vc´s tenham curtido essa receita !!
Agora mais light, por muito saborosa !!!!
Um Brinde !
Chef Fininho !!!
0 comentários:
Postar um comentário