Sopa de Capeletti por Mauro Bremer !!!





Olá Amigos !!!
Quando decidi colocar o Blog em prática, pensei um fazer algo realmente do meu jeito, de coomo eu vejo as coisas, de como entendo como devem ser feitas e com a vida deve ser vivida.
Quem acompanha já deve ter visto eu dizer que a parte mais importante da casa, é a cozinha.
É ali que tudo acontece, é ali que se resolve problemas, que se define metas pra vida...é ali que se prova todos os dias, amor !
Eu tb imaginava fazer alguns amigos, que tem o mesmo tipo de pensamento, que entendem a vida da mesma forma. 
Algumas pessoas de fato, mesmo sem a gente entender porque, passam a fazer parte do nosso dia a dia , e um amigo especial é o grande Mauro Brahma !!!!
Ou Mauro Bremer, meu amigão de Blumenau, que agora pegou a mania de ficar fazendo eu passar vontades !!!!
Brincadeiras a parte, Maurão é sempre amigo e colaborador do Blog, com suas dicas e receitas sempre impecáveis !
E hoje vou aproveitar que o clima esfriou e colocar aqui pra vc´s, mais uma opção para o frio !
A deliciosa Sopa de Capeletti !!!
Uma receita deliciosa e diferente da que eu faço, mas aviso aqui já Maurão, vai ter tira teima dessa, pois farei em breve !!!!
E aqui vai na íntegra pra vc´s a receita por Mauro Bremer ! 








Aí irmão,
Segue mais uma receita que nunca falta na nossa casa. Simples e rápida (não leva 1 hora), porém deliciosa.
Porção para 4 pessoas.

Corte 1 tomate e 1 cebola, 1 dente de alho bem miudos;




Sele o frango no azeite de oliva e reserve. Prefiro cortes tipo “a passarinho” (carnes com osso sempre são mais saborosas); 




Utilize a mesma panela com o azeite que sobrou do frango e refogue o alho e a cebola;



Quando estiver no ponto, crescente o tomate e deixe encorpar. O segredinho: adicione 1 taça de vinho branco seco;






Deixe aquecer, coloque os pedaços de frango, 1 tablete de caldo de galinha, 1 folha de louro, sal e pimenta a gosto; 




Coloque 1 litro de água (quente), 400 grs capeletti; 




Tampe a panela e deixe ferver por 30 minutos, ou até que os capelettis estejam no ponto; 




Sirva com cheiro verde e queijo parmesão ralado e, BOM APETITE! 




 Espero que vc´s tenham curtido mais essa dica do Irmão e colaborador do Blog, Mauro Bremer !!
Maurão, essa citação é pra vc e pra turmo toda ai de Blumenau 
 " A gente não faz amigos, apenas reconhece-os " ( Moraes, Vinicius ) 
Um Brinde !
Chef Fininho !!!!  




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